TSV Mönchröden

Mitglied des Vereins kann jede natürliche Person werden. Über den schriftlichen Aufnahmeantrag entscheidet der Vorstand. Mit dessen Beschlussfassung beginnt die Mitgliedschaft. Der Aufnahmeantrag Minderjähriger bedarf der Unterschrift der gesetzlichen Vertreter.

Jahresbeitragssätze Hauptverein

Kinder bis vollendeten 13. Lebensjahr 30,00 Euro
Jugendliche bis vollendeten 17. Lebensjahr  45,00 Euro
Erwachsene 66,00 Euro
Rentner ab dem gesetzlichen Rentenalter 45,00 Euro
Begleitperson Mutter-Kind-Turnen 15,00 Euro

Hinweis: Informationen über ermäßigte Beiträge sind auf dem Anmeldeformular vermerkt.

Jahresbeitragssätze Tennisabteilung

Zusätzlich zum Beitrag des Hauptvereins zu entrichten sind:

Aufnahmegebühr  Jahresbeitrag Schlüsselpfand
Erwachsene  keine 100,00 Euro 15,00 Euro
Ehepaar (pro Person)  keine 85,00 Euro 15,00 Euro
Studenten/Soldaten/Zivildienstleistende  keine 50,00 Euro 15,00 Euro
Schüler/Jugendliche keine 50,00 Euro 15,00 Euro
Passive Mitglieder keine 25,00 Euro entfällt

Anmeldeformular / Änderungsmeldung

Sie können sich das Anmeldeformular als PDF-Datei (28,5 Kb) downloaden, ausdrucken und (bitte vollständig) ausgefüllt an den zuständigen Abteilungsleiter überreichen oder per Post an die Mitgliederverwaltung (Robert Engel, Schulstr. 32, 96472 Rödental) senden. Wer das Formular am Rechner ausfüllen möchte, kann das Anmeldeformular mit Ausfüllhilfe als Word-Formular (117 Kb) downloaden. Druck und Weiterleitung wie vorher genannt. Ebenso funktioniert die Änderungsmeldung entweder im PDF- oder Word-Formular.

»Anmeldeformular als PDF-Download

»Anmeldeformular als Microsoft Word-Datei mit Ausfüllhilfe

Ȁnderumgsmeldung als PDF-Download

»Änderungsmeldung als Microsoft Word-Datei mit Ausfüllhilfe

Hinweis zum Datenschutz:

Die elektronische Speicherung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten erfolgt nur soweit dies für Verins- oder Verbandszwecke erforderlich ist!